Зазвучит на верандах

Статью про музыку для заведений, которые открылись после режима самоизоляции, хочется начать криком «ура-а».
Ура.

Чтобы помочь заведениям и снизить энтропию, мы разобрали пять концепций для кафе и ресторанов, у которых есть веранды. Для каждого типа подобрали плейлисты — это музыка без ажиотажа и экзальтации: позитивные плейлисты для разных брендов.
С видом на залив
Пожалуй, рестораны и кафе, которые находятся за городом, чаще и сильнее других ассоциируются с отдыхом. Здесь и тёплый бриз, и сланцы в песке, и минимум одежды. Сюда приезжают разные люди: кто-то, чтобы погулять в одиночестве и побыть с собой, а кто-то с шумными друзьями. Кроме них, такие рестораны приходят спортсмены, влюблённые пары и семьи с детьми. Казалось бы, что разнородные компании надо объединить популярной музыкой, но нет. В этот раз людей объединяет отдых. Именно эту атмосферу мы и подчеркиваем с помощью музыки, предлагаем спокойный, средне-медленный лаунж.

В плейлисте нет вокала, он звучит в лёгком ритме. Это позитивная музыка, которая создаёт настроение, под которое хочется отдыхать, смотреть на воду и мечтать — без тоски и уныния.
В центре города
Рядом с верандами — главные улицы города. Открытые веранды там — почти убежища: они укрывают от шума, толпы, солнца или лёгкого дождя.

Обычно в центре города расположены дворцы, музеи и театры. А значит для открытых площадок при ресторанах больше подходит интеллектуальное и творческое звучание, чем что-то популярное, что скоро обесценится. Пусть это будет босанова и лёгкий современный джаз: для них характерна эмоциональная сдержанность и душевный комфорт. Эти жанры ассоциируются с благородной светской романтикой и приятными чувствами — миром и любовью. То, что нужно для центральной части города

Плейлист играет в медленном темпе.
На клубной улице
До режима самоизоляции посетители приходили сюда, чтобы потусоваться, иногда посещали несколько заведений подряд. И поэтому люди ожидают, что на клубной улице их ждёт та же весёлая и лёгкая атмосфера. И поэтому вы предлагаем молодёжный плейлист из клубной музыки — хауса и дипхауса.

Плейлист звучит в быстром темпе — потанцуйте.
На оживлённой набережной
Прийти на семейный или деловой обед, быстро перекусить или встретиться с другом — в этом заведении простая и приятная кухня, детские кресла и уютная веранда. Туда приходят посетители в кроссовках и повседневной одежде. Некоторые из них приезжают погулять из спальных районов, другие живут неподалёку. А кто-то проходил мимо — приглянулась веранда.

Для такого заведения подбираем позитивную и подвижную поп-музыку. Её темп — средне-быстрый.
В спальном районе
Обычно летние веранды, которые расположены далеко от центра, находятся рядом с жилыми домами. Мешать местным жителям навязчивой музыкой неправильно, но и оставлять посетителей без музыки тоже неверно и оставить для них шум улицы тоже неверно. Ведь люди пришли туда отдохнуть и отвлечься, и возможно, они живут именно в этом же доме.

Как решить эту задачу — включить спокойную акустическую поп-музыку.
Плейлист получился мечтательным и романтичным, он успокаивает — средне-медленный темп.
Напишите нам, чтобы получить полные версии этих плейлистов.