Летняя музыка развеет грусть и создаст атмосферу для продаж. Рассказываем, почему так

Постепенно открываются магазины, рестораны и кафе. Многие соскучились по друзьями, совместным ужинам и походам за покупками.

Пока ситуация на рынке выравнивается, мы предлагаем создать атмосферу, в которой хочется наслаждаться тем, что имеешь, позитивно мыслить и радоваться моменту, который есть здесь и сейчас. Сделаем это с помощью музыки — летних плейлистов. Рассказываем, что это, как они звучат и кому нужны.
Как звучат летние плейлисты и зачем они нужны
Поскольку с июня по сентябрь магазины устраивают распродажи, а рестораны и кафе переходят на летнее меню, атмосфера внутри заведений создаёт лёгкое настроение, которое благоприятно сказывается на продажах. В этом помогают специальные плейлисты.

Летняя музыка — бодрая и весёлая. Мы предлагаем составить плейлисты из шустрых танцевальных песен и добавить туда латиноамериканскую музыку — позитивную и страстную. Это универсальный плейлист для многих брендов.
Однако летние плейлисты могут быть разными, например, состоять из джаза и босановы, тропикал хауса и поп-латины.

Когда бренд показывает себя уравновешенным и спокойным, его клиенты привыкают к атмосфере, которую он создаёт для них. В этом случае мы составляем джазовый поток и добавляем туда бразильскую музыку. Она создаст лёгкое и приподнятое настроение, когда ногой уже хочется хочется подвигать, но собеседник всё ещё интереснее, чем танцы.
Жизнерадостным брендам, которые объединяют разных людей, куда приходят забыть о проблемах и раскрыть внутреннюю радость, подойдёт танцевальная музыка с латиноамериканской поп-музыкой. В такой атмосфере собираются дружеские компании, дамы обсуждают то, что их радует, а мужчины — а они ничем не хуже и тоже вспоминают приятные моменты, планируют отдых и обсуждают новые цели.
Третий тип — бренд, связанный с красотой тела и тем, как оно двигается. Такая марка обращает внимание на то, как выглядит она сама и её клиенты. Как правило, в таких заведениях звучит хаус. В этом случае мы добавляем тропикал-хаус. Благодаря ему появляется атмосфера летней вечеринки и порой посетитель даже вспоминает морской бриз, песок и сланцы.
Мы описали четыре самых распространенных случая, когда брендам нужна сезонная музыка. Заметим, что результат правильной атмосферы — это продажи, поскольку люди, когда им комфортно, сами мотивируют себя на покупки и организовывают свой досуг в рамках заведения.

Чтобы получить свой летний плейлист, позвоните или напишите нам. Как видите, у нас всё готово. А если вы придёте со сложным случаем — мы будем даже рады.