Что включить в элитном жилом комплексе

Исторический район города, рядом — магазины, кафе, рестораны и дорогая недвижимость. Уже на подходе к дому заметен статус: автомобили премиум-класса, двор тихий и уютный, высажены деревья.

Рассказываем, как должен звучать подобный жилой комплекс.
О жилом комплексе
Внутри него просторно. Интерьер холла — классический: белые стены, лепнина, кессоны, графичный керамогранит на полу, а ещё деревянные почтовые ящики и мягкие диваны.

Музыка нужна здесь, чтобы улучшать настроение жильцов, которые ежедневно спускаются и поднимаются в лифте, и для бизнеса. Застройщики продают квартиры, а некоторые их владельцы сдают собственность в аренду. Для этих бизнес-задач нужна музыка, которая акцентирует внимание на статусе.

В элитном ЖК неуместна популярная музыка, потому что она подчеркивает принадлежность к чему-то общему, но не усиливает мысли об индивидуальном подходе и элитарности.

Что ещё не рекомендуем включать:
— определенный жанр: рок, хаус, арэнби, кантри.
— музыку по личным предпочтениям.
Как элитный дом зазвучал в «Музлабе
Музыкальный редактор выбрал нейтральную музыку без вокала: она не раздражает — мягкий джаз. Этот стиль создаёт легкую атмосферу, настраивает на позитивные мысли и подчеркивает элитный статус ЖК: люди уходят из дома и возвращаются туда весёлыми, расслабленными и с улыбкой.

Включаем музыку во входной зоне, в холле и лифтах.

Послушаем отрывок.