О ЧЁМ ГОВОРИТЬ И ЧТО СЛУШАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ НОМЕРОК

Считается, что взять номер телефона у женщины — захватническая операция, спланированная и редко удачная. Да ну бросьте.

Маркетологи «Музлаба» нашли исследование, где сказано, как добиться расположения женщины — с помощью музыки.

Пригодится заведениям, которые акцентируют внимание на романтичных парах в качестве целевой группы.
Эксперимент с печеньем
Николя Геген — французский учёный — экспериментировал над женщинами и в результате пришёл к выводу, что романтичная музыка увеличивает шансы мужчины.

В эксперименте женщинам предлагали попробовать диетическое печенье, а затем рассказать о впечатлениях. Перед тем как участница заходила в кабинет для обсуждения, её просили подождать собеседника, потому что тот опаздывал.

В комнате, где играла романтичная или нейтральная фоновая музыка, дама находилась всего три минуты. Затем её приглашали в кабинет и знакомили с мужчиной. Пара обсуждала печенье около пяти минут, после этого им говорили, что эксперимент закончен, но надо подождать, пока оформят документы.

Когда ведущий удалялся, актёр улыбался и произносил одинаковую речёвку: «Как вы уже знаете, меня зовут Антуан. Вы мне очень симпатичны, не дадите ли свой номер телефона? Я позвоню, и мы сможем встретиться на следующей неделе».

Среди женщин, которые слушали романтичную музыку, телефоны оставили 23 из 44 человек. Если дамы слушали нейтральные мелодии — они отказывали чаще: номер телефона оставили только 12 женщин.

В общем, не важно о чём. Главное, с правильной музыкой.
Почитайте полное исследование.